jump to navigation

Buku Perawatan Kaki 15 Februari 2007

Posted by NolBuku in Medis.
trackback
Judul
The Little Footcare Book
Penulis
Erika Dillman
Penerbit
Warner Books
ISBN
0446676268
Rilis
September 2000
Format
PDF
Ukuran
1.1 MB (240 halaman)

beli buku ini di
Amazon.com

Rawatlah kaki anda.

Jika anda pernah mengeluhkan kaki anda yang seolah membuat anda kesakitan setengah mati, mungkin anda butuh buku ini. Menyenangkan dan lugas, buku ini dapat menjadi pedoman untuk menunjukkan bagaimana cara memanjakan kaki anda dan mendapatkan keuntungan bagi keseluruhan tubuh yang diperoleh dari kaki yang sehat–bahkan kalau anda sering mobile atau sering bepergian. Dengan tips-tips yang mudah diikuti, The Litttle Footcare Book memperlihatkan kepada anda bagaimana mengatasi rasa sakit pada kaki anda untuk meringankan stress, melakukan relaksasi dan mengembalikan energi.

Anda akan mendapatkan hal-hal berikut:

  • Pemijatan yang sederhana namun efektif untuk kelelahan pada kaki dan jari kaki.
  • 10 tipe cara merendam kaki untuk segala jenis masalah pada kaki.
  • Resep praktis untuk perawatan mengenai permasalahan pada kaki yang umum ditemui.
  • Dasar Refleksologi –teknik pemijatan yang populer untuk menstimulasi keseimbangan, kebugaran dan penyembuhan.
  • Lusinan tips pemakaian sepatu, olahraga untuk kaki, lotion buatan sendiri, menggosok kaki, pedicure, dan masih banyak lagi.

[unduh]

Komentar»

1. -=S.K=- - 19 Februari 2007

Wah thx nih, kebetulan kakiku gampang banget pegel-pegel.

Regards,
-=S.K=-

NolBuku
Sering-sering mampir, pak ketua🙂

2. rifa - 11 September 2007

Bagaimana perawatan untuk kaki yang kasar dan agak hitam untuk menjadi lebih putih dan mulus

3. delta - 23 Oktober 2007

harga ni buku berapa nech,……..??!!

4. ole - 10 Desember 2007

harganya berapa ya? kok gak dicantumkan? pengen banget nich

5. Adi Wijaya - 11 Desember 2007

Saya belum baca sih, tapi ada nggak tips untuk kaki setelah bermain bola di tengah sawah satu hari?

6. riana - 4 Januari 2009

kaya nya bagus tapi mahal nih..
iya pasti mahal

7. dani - 20 September 2010

bukan ya sih gak mahal bagaiman kita merawat kai kita yg sudah di berikan oleh tuhan kali ya kita patut bersukur kali ya sih yayaya iya lah masa iya sih yayaya

8. dani - 20 September 2010

bukan ya sih gak mahal bagaiman kita merawat kai kita yg sudah di berikan oleh tuhan kali ya

9. info lowongan kerja bandung - 25 Februari 2011

kaki saya sering terasa pegal di bagian tumit klaau plg kerja knp ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: