jump to navigation

FoM

….karena tidak akan muat di halaman awal

thanks to Snap Live!

Komentar»

1. siska - 31 Januari 2007

punya ebook tentang aikido ga? mau dong kalo ada…thanks

NolBuku
Maaf, belum punya tuh

2. Vidy - 12 April 2007

NolBuku,

Mao tanya donk, kalo mao pesen buku dari amazon itu kena bea masuk lagi nda di indo nya? Soal nya temen ku ada yang pesen dvd xbox, pas dateng ada tambahan charge untuk bea 500k…hue…mao pesen tapi serem…ToT

Thanks

3. NolBuku - 12 April 2007

maaf saya kurang tau ya.
Pengalaman aja, bapakku sering pesen buku di amazon.com dan langsung nyampe rumah tanpa bea. Hanya akhir2 kalo pesen paket sering ditahan di kantor pos dulu karena dicurigai carding, tapi tetep pada akhirnya tanpa bea.

4. ari - 21 Mei 2007

thanks banyak, ini merupakan tempat yang baik untuk menimba ilmu… ajarin donk cara membuat web seperti ini… tq

NolBuku
Tinggal baca-baca aja kok, Ri. Entar juga bisa sendiri🙂

5. Kang Adhi - 21 Agustus 2007

Makasih blogku disebut

6. NITA - 13 Januari 2008

Please mau dong downlaod world history nya ??
thank you bgt.

Salam
Nita

7. Aru fian - 20 Mei 2008

Keren Blog-nya…..

Sangat membantu bagi boo reader seperti saya😀

8. Marko - 2 Februari 2009

Hello,

I am Marko, owner of http://www.uploads-downloads.com
Host and share your files with Uploads-Downloads absolutely FREE!
My project is Free File Hosting. Uploads and Download, Free and Easy file sharing.

Can you please add my website below RapidShare?

You can register also on my board http://about.uploads-downloads.com

Thanks in advance,
Marko
webmaster@uploads-downloads.com

9. asytar - 19 April 2009

lama nggak on, ya bos? mau lapor udah banyak broken link…
keep up the good work

10. baracodex - 2 Februari 2010

Bang, sudah dua tahun berlalu, posting terakhir yang saya tulis mengenai bagaimana cara merawat kaki dengan bahagia, lama sekali dan ini meninggalkan banyak kenangan di dalam hatiku mengenai download gratis dari rapid share dengan koneksi pas-pasan di musim hujan bulan desember 2007.

Semoga Tuhan memberkati anda sehingga anda dapat kembali bercahaya dan memberikan kembali berjuta kenangan seperti pada musim hujan tahun 2007 itu, saya masih ingat bagaimana rasanya mendownload dengan accelerator sambil memandang keluar jendela kantor memperhatikan pak satpam yang setengah mengantuk, segelas kopi, rokok (sudah pada pulang), dan setangkup risoles.

Anda membuat halaman ini begitu asri dan sangat indah, demikianlah, oh ya sudah banyak juga yang saya download sepanjang tahun itu, terima kasih banyak, saya masih menyimpan semuanya dalam cd, sekali lagi terima kasih banyak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: