jump to navigation

Nutrisi Optimal untuk Kesehatan Optimal 7 Maret 2007

Posted by NolBuku in Medis.
trackback
Judul
Optimal Nutrition for Optimal Health
Penulis
Thomas E. Levy
Penerbit
McGraw-Hill Professional
ISBN
0658016938
Rilis
September 2001
Format
PDF
Ukuran
1.4 MB (247 halaman)

beli buku ini di
Amazon.com

Buku ini ditulis oleh ahli di bidangnya, menyeluruh dan telah dibuktikan dengan penelitian dari penulis. Anda akan menemukan pedoman tentang nutrisi dan kebugaran, kaitannya dengan pengurangan berat badan, detoksifikasi, rendah kolesterol, pencernaan yang lebih baik, racun merkuri, kolesterol dan masih banyak lagi!!

[unduh]
katasandi: stockholm

Komentar»

1. dani - 8 Maret 2007

wah…blognya bermanfaat bgt pak…terutama buat yg hobi baca kyk saya. saya udh donlot beberapa buku yg ada di blog ini. tapi sayangnya ada beberapa link yg udh almarhum ( terutama ebook di bulan sept. & okt. 2006) tolong filenya diupload lagi. sama kalo bisa file2 yg ukurannya segede gajah jgn diupload ke rapidshare. rada2 repot ngedonlot di rapidshare klo ukurannya gede bgt. kan udh ada situs utk upload files yg bisa support download manager. jadi kalo donlotnya bermasalah bsa diresume. soalnya udh berkali2 nyoba donlot ensiklopedi sejarah dunia tapi gak pernah berhasil. rekor kegagalannya mentok smp kurang 1 mb lagi yg blum didonlot dr total skitar 13 mb. sori kbanyakan minta…udh gratis kbanyakan minta lagi…he3x….cm numpang kasih saran aja kok pak…
makasih buat ebook2 gratisnya…

NolBuku
Sama-sama. Sejarahnya sih pas bulan2 itu masih menggunakan RS.de, belum yang RS.com. Karena ga bisa memperpanjang ya mati deh linknya. Saya benernya menghindari file2 gedhe, soalnya kalo kasus gini dimana udah di del sama RSnya, uploadnya lagi itu lho… cape de😀

2. cakmoki - 13 Maret 2007

Maaf Pak. Bisa kasih info buku “Kedokteran Komunitas” or “Community Medicine” ?
Maksud saya yang gratisan😀
Terimaksih

NolBuku
Maaf, dicari-cari juga ga ketemu😦
Beli aja deh😀

3. kiminx - 17 Juli 2009

ndak bisa di unduh lagi nech…
link broken


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: