jump to navigation

Kitab Ubuntu Linux 6 Maret 2007

Posted by NolBuku in Soft&HardWarez.
trackback
Judul
Ubuntu Linux Bible
Penulis
William von Hagen
Penerbit
Wiley-IEEE Press
ISBN
0470038993
Rilis
Januari 2007
Format
PDF
Ukuran
22 MB (904 halaman)

beli buku ini di
Amazon.com

Ubuntu adalah distribusi Linux yang paling cepat berkembang, paling cool dan kini anda dapat melengkapinya dengan buku pedoman berisi informasi-informasi yang dikemas dengan baik di sini. Anda ingin mengedit grafis? Membuat spreadsheet? Mengelola group? Set up server NFS? Semua itu bisa anda pelajari dengan arahan dari para ahli, tips-tips dan tehnik tertentu yang terangkum dalam buku tentang Ubuntu yang dibahas dari awal sampai akhir. Inilah buku yang anda butuhkan untuk sukses dengan Ubuntu, seberapapun tingkat keahlian anda.

Paling tidak anda akan mempelajari hal-hal berikut

  • Menguasai dasar-dasar desktop dan jaringan
  • Mengirim e-mail, sharing file, mengedit tulisan dan mencetaknya
  • Download musik, nonton DVD, dan bermain game
  • Menggunakan Ubuntu pada Laptop, jaringan nirkabel, atau sinkronisasi dengan PDA
  • Menyeting Web, mail, print, DNS, DHCP, dan server-server lain
  • Mengelola group dan mengamankan jaringan anda.

[unduh]

Komentar»

1. pedhet - 7 Maret 2007

wah, makasih banget yah kang bukunya. lagi di donlot nih๐Ÿ˜‰

NolBuku
Ya๐Ÿ™‚ Kamu kan suka blusukan ke warez kok malah nemunya disini hehehe

2. helgeduelbek - 7 Maret 2007

Wah kalau yang terbaru gini saya sedot pasti, meskipun….

NolBuku
Hehehe….. habis berapa jam?๐Ÿ˜€

3. Bgenk - 20 Maret 2007

saya mau saran nih kang, gimana kalo unduh nya di gudangupload.com
biar tambah ngebut gituuu๐Ÿ˜€

NolBuku
Makasih, iya emang banyak yang nyaranin ke sana. Cuman…siapa bagian nguploadnya?๐Ÿ˜€

4. Top A - 29 Maret 2007

Waduh, udah kehapus, bisa minta link yang laen? please…

NolBuku
You got it.

5. Mr Fu - 19 Juni 2007

Mau dong link terbarunya, ketinggalan nech

NolBuku
Maksud lo…๐Ÿ˜€
Tinggal di [unduh] saja, mister.

6. Mr Fu lagi - 22 Juni 2007

Tengkyu boss, cuman info aja di rapidshare nggak bisa lagi. Akhirnya dg segala daya dan upaya dapet dech di
http://www.almedaan.com/linux/Ubuntu.Linux.Bible.Jan.2007.rar

NolBuku
Cuman info juga Mister, saat ini (22/06/07 17:00) link masih idup tuh aku liat di rapid. Kemaren pun demikian. Lain soal kalo enggak bisa download karena di blok.
Tapi kan udah dapet juga? Thanks udah kasih linknya ke teman2 yang lain.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: