jump to navigation

Teori Dasar Musik 25 Januari 2007

Posted by NolBuku in Pengetahuan.
trackback
Judul
Basic Music Theory: How to Read, Write, and Understand Written Music
Penulis
Jonathan Harnum
Penerbit
Questions Ink. Publishing
ISBN
097075129X
Rilis
Juni 2001
Format
PDF
Ukuran
4.6 MB (352 halaman)

beli buku ini di
Amazon.com

Sebuah buku pegangan mengenai dasar-dasar bermusik yang disajikan dengan jelas dan bersahabat. Mengupas hal-hal tentang musik dari apa itu paranada sampai progresi dasar kord dan segala sesuatunya, termasuk tanda kunci, scale, mode, dan masih banyak lagi.

Setiap bab dan sub bab meliputi review yang komprehensif dan didesain khusus untuk penghapalan secara optimal. Sebagai tambahan, latihan-latihan yang praktis akan menguatkan apa yang telah dipelajari. Sebuah buku yang bagus dan menarik dengan dilengkapi glosari dan indeks.

[unduh]

Komentar»

1. john hengky - 7 Juli 2008

bang ni gw hengky di blitar,,mau tanya nich…….
di mana ya gw dpt bukunya….dan harganya berapa ya..!!!!

2. chayang bunda - 20 Februari 2011

sya d lamongan jawa timur,di mana sya bisa dapatkan bukunya dan harganya berapa?

redds - 9 Juni 2011

Tinggal unduh/download aja kok guys,klik aja link nya gratis,ane dah dadpet nih…thanks for sharing

3. edwin - 9 Juli 2011

wah luar biasa nih buku gan/// Hpoefully I can buy it soon… Anyway, jika pengen belajar musik gratis, mampir di blog aku ini ya agan agan http://guitaronsky.blogspot.com/ Makaseeehh…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: