jump to navigation

Membaca Cepat, Menghafal Singkat 4 Januari 2007

Posted by NolBuku in Edukasi.
trackback
Judul
Speed Reading
Penulis
Tina Konstant
Penerbit
Teach Yourself
ISBN
0340859490
Rilis
September 2003
Format
PDF
Ukuran
15.7 MB (192 halaman)

beli buku ini di
Amazon.com

Speed-reading berisikan tentang membaca–dan mampu memanggil kembali–informasi tertulis dalam jumlah yang lebih namun dalam waktu yang lebih singkat. Mengikuti sistem dengan lima langkah-unik, guide praktis ini mengajarkan kepada pembaca mengenai dasar-dasar speed-reading dalam waktu kurang dari satu jam.

Buku ini juga mencakup alat-alat dan informasi tentang berbagai macam teknik membaca dan menghafal, sehingga memungkinkan pembaca mulai mempraktekkan teknik tersebut dalam waktu bersamaan ketika ia membaca buku ini–dan akhirnya menyelesaikan bacaan ini dalam waktu yang lebih singkat daripada sebelum menggunakan teknik speed reading. Buku ini juga menunjukkan bagaimana membaca dengan efektif di bawah tekanan dan cara berkonsentrasi dalam lingkungan yang bising dan sering menyita perhatian.

[unduh]

Komentar»

1. winerwin - 4 Januari 2007

hmm thanks for sharing

dicoba download dulu ya pak!

2. helgeduelbek - 4 Januari 2007

Jangan-jangan isinya seperti yg sudah-sudah, akhirnya nyerah juga, kembali ke kebiasaan sebelumnya. Yah download sik wae-lah, tengkyu

3. passya - 4 Januari 2007

asyiiiiik…. tengkiu

4. grandiosa12 - 5 Januari 2007

wah berguna banget nih.. sedoooottttt

5. NolBuku - 5 Januari 2007

@all
Mungkin sedikit mengecewakan karena filenya hasil dari scan buku, bukan convert langsung ke PDF. Jangan lupa, kalo seneng:Beli bukunya!🙂

@pak urip
sudah sering ya pak heheh…. Teman saya pernah cerita dia berhasil tuh pak…. everyone have their own best practice ya

6. wadehel - 5 Januari 2007

Tidak coba memanfaatkan banwidth lokal Pak? Atau konsumen memang banyak yang dari luar?

7. NolBuku - 5 Januari 2007

@wadeh-el
Saya udah nyoba untuk upload Ensiklopedi Sejarah Dunia tapi kok dibilangin “file kemungkinan sudah pernah di upload, mungkin dengan nama lain”. Welhadalah njuk piye ? :p Udah lama uploadnya, jadi males. Capek degh😀

8. fertobhades - 5 Januari 2007

Speed-reading sudah tahu dan sudah dipraktekkan, sangat bermanfaat… tetapi menghafal singkat itu yang susah, karena memori kita terbatas dan sering data yg sudah pernah diingat terhapus jejaknya oleh data baru.

mungkin cara “koneksinya” yang kurang canggih…

9. Fuad Arief - 3 Februari 2007

Saya ingin ikut kursus membaca cepat. Mungkin ada yang tahu lembaga atau expert yang menyelenggarakan kursus tersebut? Mohon infonya. Thanks.

NolBuku
Sorry I don’t know, suer deh. Harus kursus ya?

10. afwan - 16 Maret 2007

kursus di max recall

NolBuku
Bisa kasih info yang lebih jelas daripada sekedar nama? Enggak semua orang tau apa yang kamu maksud itu.

11. imran - 22 Mei 2007

thanks for sharing……….. numpang unduh ya…

12. sabar - 26 Juli 2007

ape ni~!!!!

13. sabar - 26 Juli 2007

ala kalau belaja sampai masuk U pun bukannye senang nak cari kerja.yg masuk U pun dapat duit sikit jer!baik x yah blaja!

14. kaka - 15 September 2007

bukunya udah bagus,namun perlu lagi perbaikan

15. anto - 5 Desember 2007

gimana belinya nih

16. nilam - 19 April 2008

ene kagax maksud,,he

17. anna - 8 Agustus 2008

bgmn cara mendapatkan informasi tentang ini?????????????????????????????????????????????

18. islammarket - 10 Desember 2008

kalo Buku Hafal Al Qur’an Dalam Sebulan dah punya blom?

19. lita - 4 Februari 2009

bli bku membca cpt di mn y????

20. tommy - 7 April 2009

sampah sampah sampah sampah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: