jump to navigation

101 Small Business Ideas for Under $5000 5 Desember 2006

Posted by NolBuku in Karir.
trackback
Penulis
Corey Sandler / Janice Keefe
Penerbit
John Wiley & Sons
ISBN
0471692875
Rilis
April 2005
Format
PDF
Ukuran
3.45 MB
Tebal
336 halaman

Ide yang mudah dan tentu murah untuk memulai usaha kecil dan menengah.

101 Small Business Ideas for Under $5,000 menawarkan petuah-petuah yang didasarkan pada dunia bisnis riil, petunjuk praktis untuk mengubah ide gagasan dan ketrampilan menjadi bisnis sederhana yang sukses. Buku ini memberikan ide-ide yang bagus untuk bisnis kecil yang sederhana dimana pembaca dapat mengelolanya secara penuh atau di kala waktu senggang.

Disini dibeberkan semua masalah yang perlu diketahui mulai dari biaya awal, status hukum, pembukuan, pajak dan lain sebagainya. Sesudah pembaca menentukan bisnis apa yang tepat untuk dirinya, penulis buku ini membantu membuat rencana bisnis untuk mewujudkan bisnis yang sukses .
Di sini ditunjukkan bagi calon wirausahawan bagaimana memulai bisnis, mencari pendanaan, dan membuat program penjualan dan pemasaran. Hukum, segmentasi pasar dan asuransi sebagai syarat juga dijelaskan untuk tiap-tiap ide bisnis, begitu juga saran-saran untuk mengembangkan bisnis dan meningkatkan keuntungan. Calon pebisnis yang bingung bagaimana untuk memulai akan menemukan jawabannya disini.

[unduh]

Komentar»

1. anu - 25 Maret 2007

The file has been deleted…

Boss, upload dong🙂

NolBuku
Sudah tuh🙂
Pake id yang bener kenapa sih, tar dikira spam lho…

2. Andre - 27 Agustus 2007

Pak,
Dimana bisa download pdfnya?
Pls linknya…

Thanks u

3. nsrhalid - 6 Desember 2007

Saya membutuhkan buku seperti ini, walaupun ada di gramedia yang seperti ini, tetapi mengapa tidak buku yang ini?

4. Panca Putra - 7 Juli 2013

link nya sdh dihapus sama rapidshare gan… link lainnya dong gan… saya butuh banget ni buku. Terimakasih🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: