jump to navigation

John Grisham: The Broker 7 November 2006

Posted by NolBuku in Fiksi.
trackback
Penulis
John Grisham
Penerbit
Doubleday
ISBN
0385510454
Rilis
Januari 2005
Format
PDF
Ukuran
1.2 MB

Pada saat-saat terakhir kekuasaannya di Gedung Putih, Presiden memberikan grasi yang kontroversial kepada Joel Backman, seorang broker politik Washington yang terkenal. Backman telah menghabiskan 6 tahun terakhir di penjara federal yang tersembunyi. Yang tidak diketahui masyarakat umum adalah pemberian grasi presiden ini dilakukan sesaat setelah mendapat tekanan hebat dari CIA. Nampaknya Backman ketika masa jayanya menjadi broker politik kemungkinan mempunyai info rahasia tentang sistem pengintaian satelit tercanggih di dunia.

Backman kemudian secara sembunyi-sembunyi dilarikan ke luar negeri dengan pesawat kargo militer, diberikan identitas baru dan sebuah rumah di Italia. Ketika akhirnya ia telah menikmati kehidupan barunya, CIA berniat membocorkan rahasia keberadaannya kepada pihak Israel, Rusia, Cina dan Arab Saudi. CIA kemudian akan melakukan pekerjaan terbaiknya selama ini: duduk manis dan menonton apa yang terjadi. Yang menjadi pertanyaan bukannya Backman akan selamat atau tidak—tidak ada kemungkinan untuk itu. Pertanyaan yang diinginkan jawabannya oleh CIA adalah, pihak mana yang akan membunuh sang broker politik itu?

[unduh]
[cermin]

Komentar»

1. manusiasuper - 3 Desember 2006

Kayanya seru..
Saya unduh ya bos..
Saluut…

2. ari - 21 Mei 2007

waduh, punten Pak…. just ikutan unduh neh… pengen partisipasi tp gaptek hehehe…

NolBuku
Akan ada masanya dimana sampiyan bisa berperan🙂

3. Tofa - 6 Oktober 2007

GOOD!GOOD!GOOD!

4. rima - 7 Mei 2008

haduuhh…maaph ya…aku baru coba2 download ebook.baru pertama neehh…

5. indra - 15 September 2008

matur nuwun banget bos…ini yang gue cari2.penggemar berat john grisham…kapan2 ditambah bos ebook john grisham yang lain…mulai dari novel pertamanya “The Firm” Thx berat ya bos…ijin download dulu…

6. gila buku - 22 Januari 2009

bos, gak bisa lagi tuh linknya. gimana nih

7. mychildhero - 29 Januari 2009

hari gini baru lagi belajar d lod,…..sorry bos koq kagak bisa lagi diunduh, thx.

8. deden - 22 Juni 2009

akhirnya yang ditunggu datang juga
txs berat

9. lita - 14 Agustus 2009

Makasih dah capek buatnya untuk kita, hanya Tuhan YME yang bisa membalasnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: