jump to navigation

Ubuntu Unleashed 18 Oktober 2006

Posted by NolBuku in Soft&HardWarez.
trackback
Penulis
Andrew Hudson / Paul Hudson
Penerbit
Sams
ISBN
0672329093
Rilis
Agustus 2006
Format
CHM
Ukuran
15.37 MB

Ubuntu Unleashed bertujuan untuk memberikan informasi terbaik dan terbaru yang harus diketahui oleh pengguna Linux mengenai instalasi , konfigurasi, administrasi sistem, operasi server, dan security. Ditulis oleh penulis Open Source terkenal, Paul dan Andrew Hudson, buku ini menyertakan informasi detail mengenai topik hangat pada linux Ubuntu, seperti jaringan wireless, pemrograman dalam PHP, Perl dan lain sebagainya.


Buku ini secara lengkap mencakup semua paket software Ubuntu, termasuk material up to date dari aplikasi-aplikasi baru,Web development, peripherals, dan bahasa pemrograman. Di dalamnya juga dibahas mengenai diskusi terkini tentang arsitektur Linux kernel 2.6, USB, KDE, GNOME, permasalahan Broadband access, routing, gateway, firewalls, disk tuning, GCC, Perl, Python, printing services (CUPS), dan security.

[unduh]

Komentar»

1. nursiwan - 20 Oktober 2006

saya sangat tertarik untuk mempelajari ubuntu, jadi tolong kirimkan file ebooknya. Terima kasih

2. manusiasuper - 3 Desember 2006

Terima kasih banyak mas. Cool blog, full content…

Saluut

3. gunawan - 30 Januari 2007

sya pengen mendalamami ubuntu tolong send file eboknya administarsi jaringan ubuntu

4. nda - 7 Februari 2007

useful bgt🙂

5. NolBuku - 10 Februari 2007

Jangan saya disuruh ngirim dong😦

6. jaka S - 26 April 2007

kenapa sih suka rapidshare, mending boxnet. rapidshare gak bisa didonlod pake Free Downlod Manajer dan Don them all. klo donlot manual sering putus tengah jalan. maklum kadang di warnet kadang di kantor yg koneksinya lambreta. klo kantor sih bisa klo di warnet. waks…..

7. Gremlin - 13 Juli 2007

Terima kasih untuk link-nya. Kalau saya boleh saran, untuk hosting-nya mungkin lebih enak bagi pengunduh bila ditempatkan di MiHD.net, karena nggak seperti rapidshare yang banyak pembatasannya, saya merasa bahwa MiHD lebih cepat dan bahkan bisa pakai Download Manager. Anyway, keep up the good work.

8. evan - 8 Oktober 2008

subhanallah…, terima kasih kpd anda yang telah baik hati, mengupload pengetahuan —-secara gratis, demi kemajuan IPTEK di negeri ini.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: