jump to navigation

Buku Pedoman Manajemen dan Kepemimpinan 19 Maret 2007

Posted by NolBuku in Karir, Kepemimpinan.
trackback

Tidak diragukan lagi, John Adair adalah salah satu pemikir paling ahli dalam subyek ini di seluruh dunia — Sir John Harvey-Jones

Judul
The John Adair Handbook of Management and Leadership
Penulis
John Adair / Neil Thomas
Penerbit
Thorogood Publishing
ISBN
1854180045
Rilis
Maert 1998
Format
PDF
Ukuran
1.7 MB (240 halaman)

beli buku ini di
Amazon.com

Buku ini adalah pedoman praktis bagaimana mengelola diri anda dan orang lain sehingga tercipta team yang termotivasi, kreatif dan memiliki performa tinggi. Dikenal secara internasional sebagai penulis, pendidik dan konsultan, Professor John Adair telah menulis 27 buku dan banyak artikel mengenai kepemimpinan dan manajemen. Ini adalah intisari dari pemikiran sepanjang karir sekaligus prakteknya, dirangkum secara apik dalam satu buku.

Buku ini dibagi menjadi 2 bagian utama:

Bagian 1: Manajemen Diri Sendiri
* Manajemen waktu
* Menyusun dan memperoleh tujuan dan obyektif
* Pengambilan keputusan dan pemecahan masalah
* Kreativitasi dan inovasi
* Rangkuman dan pemikiran yang layak untuk direnungkan

Bagian 2: Mengelola Orang Lain
* Kepemimpinan dan team building
* Memotivasi dan mengelola orang lain
* Komunikasi dan presentasi
* Rangkuman dan pemikiran yang layak untuk direnungkan

[unduh]

About these ads

Komentar»

1. sons - 8 April 2007

OWNER, sorry dorry merry, ampe saat ini, aku hanya bisa minta2 doang, belum bisa kasih, sorry yaaaaaa.
THANKS for ALL
KEEP SHARE

2. peni - 25 April 2007

boleh donlot lagi yaa… makacih…

3. thomas - 17 Juli 2007

halo mas,
saya bisa unduh, tapi ga bisa dibuka ya hasil unduhannya
gmn ya?
thanks

4. Hasanain Juaini - 17 Agustus 2007

Assalamu’alaikum

Kata Alvin Toffler kaki peradaban masa depan ada tiga: Kekuatan, kekayaan dan ilmu pengetahuan. Anda sudah berperan menyebarkan ilmu pengetahuan yang akan menjadi pintu untuk kita dapatkan dua lagi kaki untuk peradaban kita kedepan. Makasih yaa?
Semoga anda tetap sehat dan terus berkarya nyata.

Salam dari Lombok

5. muhammad wadud - 28 Maret 2008

bisa gak bukunya di download prof

6. Dhimas - 6 Februari 2009

DLnya mbok jangan lwt rapid sich om suuuuusaah soale padahal aku udah di kasih tau cara ngapusine rapid tp tetep aja suuuuuussssssssssaah …tlng titip di tempat laen ajah yang lebih gampang heheheh matur suwun

7. Arif Achmadsyah - 15 Februari 2009

Sungguh sesuatu yang sangat membanggakan untuk mengetahui ada “Pihak” yang begitu concern dengan perubahan.
Memang sudah saatnyalah negeri ini harus selalu memiliki sesuatu yang bukan “itu – itu saja”.
Transformasi merupakan pemilihan kata yang tepat untuk menyikapi perubahan jaman seperti sekarang.khususnya pada dunia kepemimpinan.
Dan buku dari Bp yang “Satu” ini sangatlah menjadi “Pencerah” yang bermanfaat dalam pengembangan presepsi Leadership.
Trima kasih Pak Dwi….karya Bp selanjutnya akan selalu sy nantikan.

8. Farizin - 30 September 2009

tanks, aku tertarik banget nih.

9. ikhfa rafii - 11 Desember 2009

mohon kasi info gimana mau mendapatkannya..

10. arik - 19 Februari 2010

Bagaimana cara down loadnya susah banget om….lewat rapid

11. dani - 22 Mei 2010

juag bisa untuk mendonlut gak susah asal kita mau terus berusaha ya menejen keuangan juga bisa yg baut toko jangan buat belanja belanja ada anggaran sendiri dari toko kita belanja yg buat bengkel jangan di pakai buat beli tv keredit rumah tu udah ada tersendiri nanti gelewang keuangan ya buat keredet rumah ada tersendiri ya

12. Devi Ratmeliya - 14 Desember 2010

Kok saya ga bisa mengunduh file nya yah… Apa blog ny udah ga ada?

13. read full report - 13 Juli 2013

I have been exploring for a little bit for any
high-quality articles or weblog posts on this kind of area .
Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this site.

Reading this information So i’m satisfied to exhibit that I have a very just right uncanny feeling I discovered just what I needed. I most without a doubt will make certain to don?t omit this web site and provides it a glance regularly.

14. additional resources - 18 Juli 2013

I usually do not drop a leave a response, however I browsed some comments on Buku Pedoman Manajemen dan Kepemimpinan | NolBuku.
I actually do have a few questions for you if it’s okay. Could it be only me or does it give the impression like a few of these comments appear like they are written by brain dead people? :-P And, if you are writing at additional online sites, I would like to keep up with you. Could you list of all of your shared pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

15. best strategy to trade binary options - 9 Agustus 2013

Hello there! I know this is somewhat off topic but
I was wondering if you knew where I could locate
a captcha plugin for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having problems finding one?
Thanks a lot!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: